- Осуществлять приемку всего поступающего на производство сырья согласно спецификации.
-
Осуществлять контроль органолептических показателей полуфабрикатов,
-
Аналогичный опыт работы на пищевом предприятии
-
Знание санитарных норм.
-
Знание норм по входному и выходному контролю.
- Опыт работы на пищевом производстве;
- Знание требований СанПиН, нормативных документов;
- Знание нормы расхода сырья и полуфабрикатов
- Знание и практические навыки в области системы пищевой и биологической безопасности
- Знание правил расчета себестоимости изготовляемой продукции;
-
Оптимизация рецептур, технологий, трудозатрат
- График работы 5/2,
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально (оклад +премия + бонусы),
- Оформление в соответствии с ТК РФ,